Bookmark
Kontakt
Über uns
Datenschutzerklärung

AKRIZO: Ihre Vorteile
Beste Preise:
Keine Buchungsgebühren
Tagesaktuelle Angebote
Beste Auswahl:
Nur persönlich getestete, ausgewählte Hotels
Sichere Buchung:
Zahlung direkt beim Hotel
Kompetente Beratung:
Ihr AKRIZO-Team unterstützt Sie gerne:
0234 - 53 07 444
Hotels in Bochum
Ihr AKRIZO-Team:
Im Herzen des "Reviers" und immer für Sie da

Hotel-Suche:
Alle Hotels in Bochum
Hotelsuche per Karte

Kategorien:
Hotels *****
Hotels ****
Hotels ***
Pensionen
Appartements
Hostels

Bochum aktuell:
Starlight Express
Tickets, Konzertkarten
Cityguide Bochum
Hotels in Bochum
Infos über Bochum:
Fakten & Infos
Sehenswertes
Restaurant-Tipps
Events-Tipps
Tickets, Konzertkarten
Das Wetter in Bochum
AKRIZO Reisen
Kontakt
Impressum
Datenschutz
AGB
Disclaimer
AKRIZO-Reisen Bochum
sonapart appartements Appartement sonapart appartements Appartement
Lage: Hofsteder Strasse 29, Bochum | Lageplan ansehen
Info: Die Appartements befinden sich in zentraler, ruhiger und grüner Lage in der Innenstadt von Bochum vis-a-vis dem Bergbaumuseum.
Preise, Fotos und detailierte Beschreibung | Gästebewertungen
Gästebewertungen: 80 | Seite 1 von 8
| Bewertung: 1
Cornelia | Harsum | 21.11.2016
Wir wollten ganz spontan zwei Tage durch Bochum streunen und Abends zum Musical. Da alle bezahlbaren Hotels ausgebucht waren, sind wir irgendwie auf der Seite von Akrizo Reisen gelandet und haben dieses Appartement gefunden. Und das war nicht nur sehr geräumig, sondern auch günstig gelegen und preislich ein Schmankerl!Die Buchung hat einwandfrei geklappt, der Vermieter war zur vereinbarten Zeit dort und war super nett !Kurzum.... Bemängeln oder rumnörgeln kann man immer. Aber wer die Frage nach Preis/Leistung fair bewertet, findet hier ein geräumiges, einfach eingerichtetes Appartement in fußläufiger Distanz zum Musical und auch zum Herzen von Bochum. Und ja, wir würden dort direkt wieder buchen!
| Bewertung: 1
pierre | Berlin | 04.03.2016
Top appartment. Ruhig. Sauber. Freundlicher Empfang.
| Bewertung: 1
Alexandra | 01.02.2016
Alles sehr sauber und neu. Vermieterin sehr nett. Kann man nur weiterempfehlen
| Bewertung: 1
Natascha | Frankfurt | 22.12.2015
Wir sind immer zu Frieden. Wir werden immer herzlich aufgenommen.
| Bewertung: 1
Constance | 24.11.2015
Es war ein tolles Apartment, die Gastleute waren sehr freundlich und zuvorkommend. Betten sind bequem, und die Ausstattung entspricht dem Preis / Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder:)
| Bewertung: 1
Sissi.Gö | 07.11.2015
Auf jeden Fall empfehlenswert! Besser als erwartet :) Eine angenehme, moderne und sehr gepflegte Ausstattung bzw. Einrichtung!
| Bewertung: 1
Rüdiger | Odenwald | 19.10.2015
Schönes Appartment im Hinterhof. Nette, unkomplizierte Vermieter!
| Bewertung: 1
Marika | Berlin | 10.09.2015
Die Unterkunft war für uns perfekt.Auch kleine Hunde sind willkommen.
| Bewertung: 1
Anna | 20.08.2015
Alles top!!
| Bewertung: 1
Andrea | 18.08.2015
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterbringung. Wir waren im Hinterhaus/Rückgebäude untergebracht. Es war alles da, was man brauchte, um dort einige Tage gut zu verbringen. Wenn man etwas meckern möchte, dann wäre ein Badteppich noch schön gewesen.
Gästebewertungen: 80 | Seite 1 von 8
Tagesaktueller Bestpreis
Einzelzimmer    1 Pers./Nacht
Spezial Preis 43,00 EUR 
Doppelzimmer    2 Pers./Nacht
Spezial Preis 57,00 EUR 
Dreibettzimmer    3 Pers./Nacht
Spezial Preis 81,00 EUR 
Preis pro Zimmer/Nacht inkl. Service,Steuern
Anreise Datum: Dienstag 16.10.2018 | Abreise Datum: Mittwoch 17.10.2018
AKRIZO-Reisen ® Reservierungs- und Beratungs-Service
Fragen Sie uns einfach. Sie erreichen Ihr AKRIZO-Team:
Montags bis Freitags von 9:00 - 19:00 Uhr
0234 - 53 07 444 | Email: reservierung@akrizo-reisen.de
Ihr AKRIZO-Team unterstützt Sie gerne, die passende Unterkunft zum bestmöglichen Preis zu finden.
AGB | Datenschutz
Rufen Sie uns doch an

Sie erreichen uns:
Ihr AKRIZO-Team
Mo.-Fr. 9:00-19:00 Uhr
0234 - 53 07 444
Fragen Sie uns einfach.
Wir beraten Sie gerne.
Hotel Lageplan
Bilder-Galerie
sonapart appartements
sonapart appartements
sonapart appartements
sonapart appartements
Reise-Tipp: PRAG
Hotels in Prag
Prag: Über 830 Hotels
Altstadtromantik pur
Luxus-Hotels ab: 49 EUR
pro Doppelzimmer/Nacht
Aktuelle Angebote
© 2012 AKRIZO-Reisen